+7 (343) 350-11-62 zta@cnfp.ru

Образование

_IGP3165ЧОУ ДПО «Учебный центр «Налоги и финансовое право», руководствуясь УставомЛицензией и Приложением к лицензии,  осуществляет образовательную деятельность по программе дополнительного профессионального образования  «Налоги и налоговое право» (72 часа).

Программа «Налоги и налоговое право» (стр. 1-5). Цель. Пояснительная записка.

Программа «Налоги и налоговое право» (стр. 6-23) Учебный план. Учебно-тематический план. Содержание программы. Практические занятия. Библиографический список.

Программа рассчитана на год (72 часа). 3 семестра по 3 дня (24 часа: 8 часов ежедневно, занятия по 45 минут). Обучение проходит очно без отрыва от производства. Смотреть расписание, календарный план.

Рекомендуем ознакомиться с

Документ (Положение о формах, периодичности и порядке текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации обучающихся)

Документ (Режим, форма и периодичность занятий обучающихся)

Документ (Правила приема обучающихся в НОУ «Учебный центр «Налоги и финансовое право»)

Документ (Правила перевода, отчисления и восстановления обучающихся в НОУ Учебный центр «Налоги и финансовое право»)

Документ (Правила приостановления и прекращения отношений между организацией и обучающимися)

Набор группы проходит ежегодно. Группа формируется до начала 1 семестра года обучения (как правило, с 15 января до 20 февраля) без вступительных экзаменов (испытаний).

Занятия проходят группой до 12 человек.

Форма обучения очная.

Обучение проходит по договорам об образовании за счет средств юридических лиц, которые направляют своих сотрудников на обучение по программе дополнительного профессионального образования «Налоги и налоговое право» в НОУ «Учебный центр «Налоги и финансовое право».

Профессия, квалификация не присваивается. Выдается Удостоверение НОУ «Учебный центр «Налоги и финансовое право».

Преподаватели.

Преподаватели НОУ «Учебный центр «Налоги и финансовое право» являются авторами статей, монографий по соответствующим отраслям знаний. Регулярно публикуются во всероссийских журналах, а так же в научно-практическом журнале «Налоги и финансовое право» (издание аккредитовано ВАК Министерства образования и науки РФ с 2004 года).